علاج حروق الماء المغلي

رقم الاستشارة الطبية: 12542
تاريخ الاستشارة: 19 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 395
زائر
ابنتي نحرقت بماء مغلي هل يبقى علامة الحرق على جسمها عمرها ٣ سنوات

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
يتم علاج الحرق بكريمات الحروق مثل sensibio forte creamحتى يشفى تماما ثم يتم استخدام scaro cream لمدة قد تصل ال ٦ شهور حسب الحالة.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
الف سلامه البنوته الصغيره.
اولا يجب عليكي الاهتمام بتطهير الحرق والالتزام بالغبار اليومي باستخدام كريم مثل ميبو مرتين يوميا ثم مضاد حيوي مثل ديوراسيف ٢٥٠ كل ١٢ساعه وشراب كتافلاي ٣مرات يوميا حتي يشفي الحرق.
ثم بعد ذلك استخدام كريمات تبدأ في بناء الجلد وعدم ظهور اثار الجرح مثل سكارو كريم او الكريمات التي تحتوي على السيلكون مرتين يوميا لمده تتراوح ما بين ٣-٦ شهور

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
العلاج الجيد ونظافة الجرح يجعل الاثر بسيط
مع الوقت إذا ترك اثر قد يحتاج لكريمات تفتيح او لعلاج الاسكار أو علاج بالليزر