علاج حرق بسبب انسكاب ماء ساخن

رقم الاستشارة الطبية: 23571
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 686
زائر
كان عندي حرق في رقبتي بسبب انسكاب ماء ساخن عليها و استعملت كريم ميبو للحروق حتى كون طبقة بنية خشنة ثم تقشرت هذه الطبقة و اصبحت الآن طبقة جلد ناعمة طبيعية لكن لونها مش متساوي مع لون الجلد الطبيعي و مائل للاحمرار هل من المفترض اكمل استعمال كريم ميبو للحروق ولا استعمل شيئ اخر لعودة الجلد للونه الطبيعي ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
في هذه المرحلة يتم استخدام كريم مضاد حيوي مثل فيوسدين مع كريم يساعد على التئام الجروح مثل الميبو حتى يزول الالتهاب تمام و بعدها يتم استخدام كريم لآثار الجروح مثل scaro gel مره يوميا يدهن في اتجاه واحد.

Dr. Nehal Samy

طبيب جلدية
لا داعى لاستخدام ميبو بعد التئام الحرق ، يمكن استخدام كريم تفتيح للبشرة مثل بيوبالانس او اى نظير له على المنطقة الاغمق