علاج تضخم في الغدة الدرقية للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 9467
تاريخ الاستشارة: 13 يوليو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 414
زائر
انا أعاني من تضخم في الغدة الدرقية أجريت التحاليل المناسبة وطلع عندي ارتفاع في فرط النشاط مع ارتفاع في سرعة التثفل شو الأدوية يلي لازم اخدها بالعلم انو انا حامل بالشهر الاول

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يمكن استخدام مضادات الغدة الدرقية مثل اليوراسيل ولكن يجب ان توخذ تحت اشراف طبي صارم من قبل طبيب الغدد وطبيب النسائية حتى لا توثر على الغدة الدرقية عند الجنين

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يمكنك استخدام ادويه تقلل من افراز هركونات الغده الدرقيه مثل نيوميركازول او بروبيل ثيوراسيل ولكن هذه الادويه تستعمل بجرعات معينه وحسب الحاله والتحليل تحت اشراف طبيب النساء وطبيب الغدد الصماء

Lady Rita

طبيب دوت كوم
مواضيع طبية مفيدة ذات صلة