علاج الحساسية الموسمية للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 406
تاريخ الاستشارة: 15 نوفمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 307
زائر
انا حامل في بداية الشهر4 واعاني من الحساسية الموسمية فماذا استعمل علاج

ما هي الاعراض التي تصاحب الحساسيه الموسميه لديك ؟
سنك ؟
كم تتكرر عليك اعراض الحساسيه ؟

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، تلاحظين تكرار الحساسية وظهور اعراضها بشدة مع دخول فصل معين من السنة او حين يسود جو معين وتلك هي الحساسية الموسمية فاحيانا تكون سيلان بالانف واحتقان وقد تكون احمرار بالعين او حساسية جلدية
يمكنك تناول اقراص monteleukast مرتين يوميا في الحالات الشديدة ثم الاستمرار علي جرعة قرص يوميا قبل النوم
ابدئي تناول الاقراص من قبل الدخول في موسم الحساسية لديك ولا تنتظري ظهور الاعراض
يمكنك الاستمرار علي العلاج بعد الولادة واثناء الرضاعة فلم يثبت منه ضرر اثناء الحمل او تاثير علي محتوي اللبن او كميته للرضيع