علاج الحبوب بالوجه بواسطة الخلطة الثلاثية

رقم الاستشارة الطبية: 12876
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2020
أجوبة: 8 / مشاهدات: 1827
زائر
‏انا استخدمت الخلطه الثلاثيه لمدة شهرين تقريبا وكانت نتائجه حلوه بيضت البشره لكن م اخفت اثار الحبوب ولا الحبوب الصغيره الي بالوجه فرحت استخدمت كريم الديفرين لحاله ع الوجه يوميا بالليل لي تقريبا شهر ومن اسبوع وكم يوم طلع لي هذي الحبوب وللحين م راحت ايش الحل استمر ع الكريم او اتركه مع العلم بشرتي نوعها مختلطه مو دهنيه مره ولا جافه مره

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
كريم ديفرين

المرفقات

  • 5E3D05DF-23B3-4E3A-827E-8D702A8D735A.jpeg
    5E3D05DF-23B3-4E3A-827E-8D702A8D735A.jpeg
    412.1 KB · المشاهدات: 351
  • 442FCF63-8337-4ABE-9BB9-D3E3BE2DD4F8.jpeg
    442FCF63-8337-4ABE-9BB9-D3E3BE2DD4F8.jpeg
    519.6 KB · المشاهدات: 370

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
هذه حب شباب ملتهب لم تخبرينا هل بشرتك دهنيه وهذا مااظنه لظهور حب الشباب بهذا الشكل ان مختلطه ولذا يجب عليكي استشاره دكتور امراض جلديه متخصص لكتابه علاجات مناسبه لنوع بشرتك وكريمات مناسبه انا انكي تضعين مراهم دون استشاره الطبيب من الممكن ان يكون لها تاثيرها السئ

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
استخدمى فيبراميسين كبسولة يوميا لمدة شهر .
ودهان aknemycin lotion

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
يمكن استخدام حبوب دوكسي سيكلين 100 ملجم حبه قبل الأكل بساعه كل 12 ساعه واستخدام اكني زنك كريم للوجه مرتين يوميا مع الاستمرار على الغسول ومرطب الوجه

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بعدم استخدام الخلطة الثلاثية لأن لها اضرار كثيرة
انتي بحاجة الي اقراص ودهان مضاد حيوي لحب الشباب ولكن تحت إشراف طبي مع غسول جيد وايقاف الحريف من الطعام والدهون والمكسرات واللب والسوداني والشيكولاتة

زائر
الدكتور قالي م احط اي كريم على وجهي فقط اغسل وجهي بالماء البارد في حال اصبح دهني واعطاني حبوب دوكسي دار وقالي م اتعرض للشمس لكن مضطره بهذي الفتره بسبب الاختبارات اني اطلع الصباح هل اضع كريم واقي شمس او ايش الحل؟

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
عقار دوكسي دار يسبب زيادة الحساسية للضوء وعند التعرض للشمس يسبب حروق الشمس.
فالأفضل تجنب التعرض للشمس وإذا كان هناك ضرورة للخروج يمكنك استخدام واقى الحماية ضد الشمس sunscreen بمعامل حماية لا يقل عن ٥٠ أو ارتداء قبعة او نضارة شمسية لحمايتك من الشمس.

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
دواء دوكسي دار من أعراضه الجانبية أنه بيزيد الحساسيه للشمس لذلك ينصح دائما بعدم التعرض للشمس أثناء استخدامه وان كان ضروري تخرجي لازم تستعملي sunblock ونظاره شمسية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الدوكسي دار يزيد من حساسية الجلد للأشعة فوق البنفسجية للشمس و لذلك يجب استخدام واقي للشمس قبل التعرض للشمس بحوالي نصف ساعة.. و ينصح بتجنب التعرض للشمس قدر الامكان.. و يمكن استخدام شمسية لتجنب الشمس.. و ينصح باستخدام صابون خاص بالوجه مثل fitbar أو صابون tritect.. و تجنب أن تصبح البشرة دهنية تجنبا لزيادة نمو الحبوب و انسداد المسام.. و ينصح بتجنب تناول الأطعمة الدسمة أو الشيكولاتة أن لاحظتي انها تزيد من نمو الحبوب.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية