علاج الاميبا للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 940
تاريخ الاستشارة: 28 نوفمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3983
زائر
ارجوكم حل واجابة شافية ماهو علاج الاميبا؟
4 شهور نعاني منها والمشكلة حاليا حامل في الشهر التاني...ارجوكم الرد
للعلم اخذت فلاجيل واميوبيل في الشهر الاول ما كنت اعرف اني حامل

يجب تأجيل العلاج حتي بداية الشهر السابع من الحمل حرصاً على سلامة الجنين

لا ينصح باستخدام أدوية الفطريات في الأشهر الأولى من الحمل لذلك عليك غلي الماء قبل شربه او شرب مياه معدنية معقمة وتناولي النعناع الأخضر الطازج والزعتر الأخضر فلديهما مفعول قوي في القضاء على اميبا المعدة ، وابتعدي عن الأطعمة المقلية والمبهرة والمصنعة