علاج الاكزيما حول الفم

رقم الاستشارة الطبية: 7284
تاريخ الاستشارة: 8 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 622
زائر
ماهو علاج الاكزيما حول الفم حيث اعانى من جفاف مع اسمرار وراجعت اكثر من طبيب فلم يصف لى اى ادوية لعلاج الاكزيما فقط كريمات تفتيح ...فاستخدمت كريم اليديل وهو كريم خالى من الكورتيزون لعلاج الاكزيما استخدمته لمدة اسبوعين ولم الاحظ نتيجه فما هو العلاج الامثل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
يمكن للدهان رباعي التركيب مثل كوادريديرم أن يعطي نتائج جيدة والدهان مرة واحدة كل ١٢ساعة خمسة ايام فقط

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
علاج الاكزيما يكون باستخدام كريم يحتوى على كورتيزون لتهدئه الجلد مثل بيتاديرم لمده اسبوع مع الترطيب المستمر بكريمات مرطبه مثل بيبانثين او زنك اوليف لان جفاف الجلد من احد اسباب الاكزيما وبالنسبه لاسمرار الجلد فكريمات التفتيح لا تعطى نتائج الا بعد ٣ شهور من الدهان المنتظم مع استمرار الترطيب ومن كريمات التفتيح الطبيعيه الفعاله فولدكس ولايت اب