علاج الاكتئاب والحالة النفسية السيئة

رقم الاستشارة الطبية: 13771
تاريخ الاستشارة: 10 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 315
زائر
اعاني من الاكتئاب، انام كثيراً والعزلة والتركيز على طول. تعبانة، جسمي مكسر، ما أقدر امارس يومي كالعادة.

بعصب طول الوقت على اتفه الامور لا اركز في شيء، انسى على طول والناس اللى من حولي كارهتهم.

ان شاء الله احصل علاج لهذا الاكتئاب تعبت نفسيتي تعبت من حولي بعصب عليهم

وشكرا جزيلاً لكم

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
يجب استبعاد أي سبب عضوي للاكتئاب مثل حدوث خلل في وظائف الغدة الدرقية لذلك ينصح بعمل تحليل هرمون غده درقيه free T3 free T4 TSH وإذا كانت طبيعية فينصح بمراجعة طبيب نفسية
وحاولي تشغلي أوقات فراغك بممارسة الرياضة والبعد عن أي ضغوط نفسية أو مشاكل

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
الإكتئاب ممكن أن يكون نفسي أو أن يكون مرتبط بأمراض عضوية مثل نقص فيتامين د أو قصور في الغدة الدرقية ولذلك أنصح حضرتك بعمل تحليل فيتامين د ووظائف الغدة الدرقية وصورة دم كاملة . فإذا كانت كل التحاليل سليمة فأرجو زيارة طبيب نفسي.

Dr. Doaa Elshazly

استشاري نساء وتوليد وتأخر حمل
لابد من استبعاد الاسباب العضويه في عدم التركيز والنوم كثيرا بعمل شويه تحاليل
واذا كان كله سليم نستشير الدكتور النفسي