علاج اعراض التوحد

رقم الاستشارة الطبية: 9471
تاريخ الاستشارة: 13 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 314
زائر
من فضلك بنتي عمرها عامين تعاني بعض سمات التوحد بالخطوات و الإجراءات العمليه ما الذي يحب عمله هل استمر معها في التخاطب هذه الفتره ? مع العلم اني بدأت معها جلسات اوكسجين مضغوط وجلسات تنميه مهارات و تعديل سلوك و تخاطب.

الجنس
أنثى
العمر
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
المعالجة السلوكية مهمة في علاج التوحد
ويفضل ان تتم تحت اشراف طبي من قبل اخصائي التوحد

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
بالطبع يجب بجانب العلاج المذكور مخاطبه الطفله باستمرار ومحاوله اختلاطها بالاطفال فى عمرها وابعادها قدر الامكان عن مشاهده التلفاز والموبايل لفترات طويله والمتابعه مع اخصائى التوحد والتخاطب المختص