علاج اعتلال الجذور و الأعصاب المزيل للالتهابات المزمنة

رقم الاستشارة الطبية: 16446
تاريخ الاستشارة: 26 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 416
زائر
انا أعاني من مرض أعتلال أعصاب مزمن مزيل للنخاعين CIDP وخضعت لأكثر من علاج مثل فصل بلازما.. حقن قلوبومينات مناعيه ومثبطات المناعه ولكن لم اشفى ونصحت من بعض الأطباء بمعالجتي بزرع الخلايا الجذعيه هل يوجد نتيجه مضمونه. وشكراً

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
أعتلال أعصاب مزمن مزيل للنخاعين
أدوية مستخدمة
كورتيزون وغلوبومينات مناعيه فصل بلازما الدم مثبطات المناعه
تشخيص الطبيب
أعتلال أعصاب مزمن مزيل للنخاعين CIDB

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
عمليات زرع الخلايا الجذعيه stem cell transplant هي اخدث طرق علاج الامراض المناعيه الذاتيه مثل مرضك
و نتيجتها مرتفعه النجاح بنسبة قد تصل الى 70% لكن ذلك يتوقف على حالتك قبل العمليه و حالة العضلات لديك و عدم حدوث رفض للجسم للخلايا المزروعه