علاج آثار الحروق

رقم الاستشارة الطبية: 29005
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 400
زائر
جلدي من النوع الحساس. عندنا اتعور أو اتحرق حرق بتفضل آثارها موجود حتى لو عادت سنين هل يوجد علاج يعالج أثار الحروق و علاج عدم سبان إثر بعد اي حريق أو تعوير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
أمراض جلديه

Dr Marwa Ibrahim

يمكنك استعمال كريم panthenol مرتين يوميا، كريم scartex علي اماكن الندبات مرتين يوميا ، تناولي مكمل غذائي يحتوي علي فيتامينات للجلد مثل kerovit

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
آثار الحروق او الجروح يتفاوت علاجها من شخص لآخر
ونظرا للتطور الكبير في عالم التجميل فأنا ابشرك ايها السايءل الكريم ان علاج آثار الحروق والجروح اصبح سهل وممكن وأسرع من ذي قبل
وذلك باستخدام تقنية الفراكشنال co2 laser حيث يعمل علي تجديد خلايا الجلد وتحفيز الكولاجين وتعزيز الدوره الدمويه وتقوية مناعة الجلد
أيضا هناك تقنيه اخري وهي التقشير البارد فهو يعمل علي إزالة الطبقه التالفه من الجلد
وتفتيح البشره
وفي أصعب الحالات نلجأ الي تقنية زراعة الجلد
ويمكن استخدام هذا الكريم لتفتيح البقع البنيه
R/unitone 4 reveal cream
دهان ليلا مع عدم التعرض للضوء مطلقا
وشكرا