لاحظت وجود داخل الفم على الخد من الداخل خط ابيض وازرق هل...

رقم الاستشارة الطبية: 99297
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 112
زائر
لاحظت وجود داخل الفم على الخد من الداخل خط ابيض وازرق هل هذا الامر طبيعي ام لا ؟
-مرفق مع الصور

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
قال طبي الاسنان السبب هو احتكاك الاسنان باخد

المرفقات

  • IMG_3919.jpeg
    IMG_3919.jpeg
    1.2 MB · المشاهدات: 153

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو هذا فعلا بسبب احتكاك اسنان اطرافها حاده او بسبب تدخين فده شئ لا يجب اهماله لانه لو ادي الي leukoplakia وهو تغير وتحور في خلايا الغشاء المخاطي المبطن للفم ودة علي المدي الطويل ممكن يسبب سرطان فم لا قدر الله
وللتشخيص هذا يحتاج اخذ عينه من الخلايا الموجودة بالمكان الابيض وتحليلها باثولوجي وللعلاج بيتم ازاله هذه الاغشيه جراحيا او بالليزر