عسر بلع وارتخاء اعصاب بعد اصابة الوجه بطلق ناري

رقم الاستشارة الطبية: 12071
تاريخ الاستشارة: 11 سبتمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 496
زائر
طلق ناري اخترق الوجه الايمن واستقر بالقرب من الببصلة السيسائية تم ازالة المقذوف لم تتأثر الاعصاب به ولكن ادى إلى فقدان القدرة على البلع مع وجود بلغم وهقة في بعض الاحيان وارتخاء اعصاب الجسم وفقدان الاحساس بالحرارة في القدم اليمنى مع وجود دوخة تم اجراء عملية تفميم للمعدة بالبطن يوجد صور رنين لكن لم استطع ارفاقها ماهو سبب هذه الاعراض

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
التهاب وسيتامول ومميع وصفه الطبيب

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
سبب هذه الاعراض هو الضرر العصبي الحاصل نتيجة المقذوف والاذية الحرارية المرفقة قد يحصل تحسن تدريجي للاعراض ولكن بحاجة لعلاج طبيعي بايدي مختص وقد يستغرق فترة طويلة