عدم وضوح وازدواجيه والم في العين بعد خدش في القرنية

رقم الاستشارة الطبية: 35557
تاريخ الاستشارة: 12 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 566
زائر
انا قبل اربعه شهور جت لي اصابه في عيني اليسار ماده كيميائيه وصار عندي خدش في القرنيه كانت الاصابه سطحيه وبعد فتره من علاجي تحسنت عيوني، والان احس صار لي شهر عيوني تغيرت الرؤيه فيهم، لم يعد فيهم وضوح وازدواجيه والم وحتى حول العين نفسها وجهي بشكل عام والالم في الراس ورحت اكثر من دكتور عيون كل مايفحصو يقولو سليمين العواين وبعدين رحت دكاتره مخ واعصاب نفس الشي اكثر من واحد اخدو تحاليل واشعات كل شي سليم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل صناعي ميكانيكي
الحالة النفسية
جيده بسبب الازمه التي امر بها الازدواجيه
أمراض مزمنة
لايوجد
تشخيص الطبيب
اطباء العيون يقولون جفاف اطباء الاعصاب يقولون الجفاف لايسبب رؤيه مزدوجه وليس لديهم تشخيص

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
ان هذه الاعراض قد تكون هنالك التهاب في الجيوب الانفيه وهيا ماتجعلك تشعر بالصداع في الصباح المباكر وتقلل خلال اليوم وكذلك تشعر بالالم عند اخذ وضع السجود

لذلك يفضل لك مراجعة طبيب الانف والاذن والحنجرة لعمل الفحوصات الطبية الازمه واخذ العلاج المناسب..

ويفضل ايضا ان تقوم بعمل تحليل صورة دم كامله لانه ربما ماتكون مصاب بالانمياء وهيا ماتسبب نفس الاعراض..

ويمكنك تناول اقراص Panadol 500mg قرص كل 8 ساعات لتسكين الالم..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، اذا كان خدش القرنية سطحي وتم علاجه ثم حدث ازدواج بالرؤية ، فغالبا ذلك متعلق بالعدسة او اسباب اخري بالمخ
ولذلك يجب فحص العين لدي طبيب العيون وفحص الشبكية والعدسة وكل اجزاء العين لاستبعاد وجود سبب بداخل العين يؤدي الي ذلك
كما يجب عمل اشعة مقطعية علي المخ ورنين مغناطيسي لاستبعاد وجود مشكلة بالمخ تضغط علي العصب البصري
يجب عمل تحليل صورة دم كاملة لاستبعاد وجود انيميا لانها من اسباب عدم وضوح الرؤية وزغللة العين