عدم وجود نبض للجنين وصغر حجم الكيس

رقم الاستشارة الطبية: 32375
تاريخ الاستشارة: 21 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 777
زائر
انا كنت حامل ورحت للدكتور علشان اشوف النبض بس مكنتش في نبض رحت عملت تحليل الرقمي اول مره ٥٤٤٧وتاني ٢٢٢٩٠ عاوز اعرف ممكن الجنين يكبر من غير النبض بس رحت للدكتور تاني قال لي الكيس يصغير وكتابه على برشام علشان انزل الجنين ومانزلته بس خايفه اكون استعجلت

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ،انك لم تذكري في اي اسبوع من الحمل انت الان ، ان نبض الجنين يظهر في حوالي الاسبوع السابع من الحمل ، وقد يتاخر عن ذلك الي الاسبوع الثامن
ينبغي ان تكوني متاكدة من موعد اول يوم في اخر دورة شهرية كي يتمكن الطبيب من تحديد عمرالحمل بدقة ولا يعتمد علي السونار فقط ، قد تكوني مخطئة في موعد الدورة وفي هذه الحالة يتم حساب عمر الحمل بالخطأ ويكون التصوف خاطئ ايضا
من الامور المطمئنة ان نسبة هرمون الحمل في تزايد وتضاعف وهذا شئ جيد
انصحك بان تنتظري لاسبوع اخر وتتوجهي للطبيب ليتم عمل سونار مهبلي لتوضيح اذا كان قد ظهر نبض في الجنين ام لا وان تتذكري موعد الدورة جيدا

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هرمون الحمل في تزايد ومتضاعف انتظري أسبوع او يمكنك استشارة طبيب اخر لعمل سونار مهبلي للتأكد من عدم وجود النبض وتوقفي عن تناول فيتامينات الحديد في أول ٣ شهور واكتفي بتناول الفوليك اسيد
وشكرا