عدم نزول دم في ليلة الدخله

رقم الاستشارة الطبية: 27939
تاريخ الاستشارة: 4 أغسطس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1799
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا بنت توني بكر تزوجت من اسبوع واثناء ليلة الدخله وقت الجماع مع زوجي لم ينزل مني دم وزوجي لعب فيه الشك بس عطاني فرصه وقال لازم تفحصين عند اي مستشفى اذا رجعنا للسعوديه لان مسافرين شهر عسل وانا يعلم الله ماحد قد لمسني او لعب في شرفي وانا واثقه من نفسي بس اهو لعب فيه الشك

سوالي
هل الحالات هذي تصير او بس معي انا لان والله ماعاد فيني صبر لين نوصل السعوديه
الله يكتب اجرك يارب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بكي
اطمئني
هذه الحاله كثيرة الحدوث و واردة جدا
اما انه بيكون نزل قطرات دم بسيطه لدرجة انها اختلطت بالسوائل و افرازات المهبل و ما ظهرت
و اما يكون غشاءك من النوع المطاطي
و في كل الاحوال الطبيبه راح تعرفه و تبلغ زوجك

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، احيانا يكون غشاء البكاره خفيف والتغذية الدمويه له بالتالي تكون بسيطة فأثناء الجماع الاول يحدث تمزق له لكن الدم لا يظهر بشدة بل فقط لون احمر فاتح يختلط مع السائل المنوي فلا يظهر مثل لون الدم ، ليس كل الحالات متماثلة وليس كل غشاء البكاره نوع واحد ، يمكنك ان تجعلي زوجك يبحث في انواع غشاء البكاره علي الانترنت ليتاكد ان هناك انواع لا ينزل من فضها دم كثير