عدم نزول الدورة الشهرية بعد التوقف عن دواء تنظيم الدورة

رقم الاستشارة الطبية: 22981
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 446
زائر
انا فتاة عندي ٢٤ سنة واعاني من عدم انتظام الدورة الشهرية روحت للدكتور واعطتني برشام ينظم الدورة لمدة ثلاث شهور ومدة الثلاث شهور خلصوا وتوقفت عن البرشام لمدة شهر ولم تنزل الدورة الشهرية ممكن اعرف ايه السبب وفرحي بعد شهرين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
أدوية للشعري

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يمكنك استخدام اقراص دوفاستون مرتين باليوم لمدة خمسة ايام وبعدها سوف تنزل الدورة.ويفضل عمل سونار للرحم والمبيضين لاستبعاد اى اكياس او تكييس بهم يجعلو الدورة غير منتظمه ومتاخره.ويجب عمل تحليل هرمونات انثويه وللغده الدرقية وهرمون اللبن لان اى خلل بهم يجعل الدورة غير منتظمه.