عدم زيادة طول العضو الذكري منذ عمر 14

رقم الاستشارة الطبية: 35937
تاريخ الاستشارة: 20 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 385
زائر
انا شاب عمري 18 وطولي 173 ووزني 90 طول ذكر لدي في وضع الانتصاب 11سنتيمتر وهو مرتخي 4سنتيمتر فهل اذا نحفت يصبح اطول وان اصبح وزني 70 فكم يصبح طوله مع العلم لم يطول منذ ان كان عمر ١٤ فهل لدي مشكلة ولماذا عندما يكون مرتخي واصاب بالقلق او بالخوف يقوم بغطس رأس القضيب الى الداخل وشعر لحية لدي لم يظهر الى تحت شفتي وقليلا على رقبتي مع العلم انه يوجد شعر في وجهي لكنه خفيف جدا مثل الوبر ولكني قمت بحلاقته عدة مرات ولم تظهر فهل لدي مشكلة في الهرمونات وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
مكتأب قليلا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
نرجو زيارة طبيب جلدية وتناسلية للفحص وعمل تحاليل هرمونات للأهمية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تشير الي وجود خلل هرموني ولا يمكن التأكد من ذلك إلا بعمل تحاليل الهرمونات الذكورية وهرمونات الغدة النخامية
Free testosterone level , DHEA
Tsh , free t3 , t4
Fsh , lh
Complete blood picture
قد تحتاج لعلاج هرموني إذا كانت النتائج غير طبيعية ويجب العرض علي الطبيب لمزيد من الفحص والتشخيص ووصف العلاج بناء على التحاليل