عدم حدوث الحمل رغم ان نتائج التحاليل سليمة

رقم الاستشارة الطبية: 38708
تاريخ الاستشارة: 15 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 613
زائر
لي ثلاث سنوات متزوجه اول سنه ونص. كنت لا اريد أن احمل وعملت مانع طبيعي (انزال خارجي) ثم بعدها حاولنا الحمل وما نجحت العمليه.

عملنا الفحوصات اللازمه من السائل المنوي ومسحه وتحليل هرمونات واشعة صبغة وكانت نتائج الطرفين سليمه

واخذت انا منشط وزوجي اخذ لزياده العدد بالرغم انه سليم والان ٣ شهر وما حصل حمل

ماذا يمكن أن تكون المشكله ؟!

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايجد
أدوية مستخدمة
منشط حمل
تشخيص الطبيب
سليم

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
لي ثلاث سنوات متزوجه اول سنه ونص كنت ماابغى احمل وعملت مانع طبيعي انزال خارجي بعدها حاولنا ومانجحت العمليه عملنا فحوصات اللازمه السائل المنوي ومسحه وتحليل هرمونات واشعة صبغة ونتايج الطرفين سليمه وخذت منشط وزوجي خذ لزياده العدد بالرغم انه سليم والان ٣ شهر وماحصل حمل وش ممكن تكون المشكله ؟!
أهلاً فاطمة
اذا تم عمل جميع الفحوصات و ظهر أن جميعها طبيعية. فلا يوجد سبب لتأخر الحمل .. لكن القلق قد يؤخر الحمل لذا حاولي أن ترتاحي و تقللي القلق .. و تنتظري حتى يأذن الله عز وجل. يرجى فقط مراعاة ايام التبويض و حدوث الجماع أثنائها كل شهر .. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كانت جميع نتائج التحاليل وفحوصات الجهاز التناسلي لديك كعمل أشعة بالصبغة للتأكد من أن تجويف الجهاز التناسلي لا يوجد به انسداد يمنع وصول الحيوان المنوي لإخصاب البويضة
كذلك إذا كانت الدورة منتظمة فيجب حدوث الجماع وقت التبويض وهو الاسبوع الذي يسبق نزول الدورة بأربعة عشر يوما لحدوث الحمل