عدم انتظام ضربات القلب وإرتفاع الكوليسترول

رقم الاستشارة الطبية: 27007
تاريخ الاستشارة: 10 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 673
زائر
عندي كورونا والى الله الحمد قبل ثلاث اشهر بعده اتشافيت بس خلفة عندي نبضات قلب غير منتظمه علما انا اعاني من ضغط مزمن وسكر مزمن
نتيجة التحاليل ارتفاع في سكر الدم وارتفاع في الكوليسترول والدهون الثلاثية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر وضغط
أدوية مستخدمة
Galvus met....... Glucophagexr.......... Amaryl. ....... Aspririn
تشخيص الطبيب
بنتظار ردكم

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك بتجنب الآكلات المسبكة والمقلية والدهون والحلويات الدسمة وأخذ كريستور 20 مجم قرص بعد الغداء يوميا.
قد يرجع عدم انتظام ضربات القلب إلي الإرتفاع في الكوليسترول والدهون الثلاثية فأنصح حضرتك بأخذ علاج ارتفاع الكوليسترول والدهون الثلاثية وتظبيط الضغط والسكر وعمل رسم قلب.