عدم القدرة على القذف في العلاقة الجنسية منذ ان تزوجت

رقم الاستشارة الطبية: 35662
تاريخ الاستشارة: 14 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 449
زائر
اعاني من عدم القدرة على القذف في العلاقة الجنسية وقد بدأت المشكلة منذ ان تزوجت قبل ثلاثة شهور ما هو الحل ؟ وهل يمكن ان يحصل حمل قبل العلاج ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سائق
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
عليك بعمل تحليل semen analysis
والفحص من قبل طبيب أمراض ذكوره لتحديد التشخيص السليم والعلاج المناسب
وغالبا لا يحدث حمل في مثل هذه الحاله
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، أسباب تأخر القذف متعددة تشبه اسباب سرعة القذف ، منها الضعف العام ، نقص الفيتامينات والانيميا ، التوتر النفسي كما في حالة بداية الزواج او التعرض لضغوط نفسية ، تضخم أو التهاب البروستاتا ، دوالي الخصيتين
يجب العرض علي طبيب المسالك البولية لعمل سونار علي الحوض للتأكد من حالة البروستاتا والخصيتين وكذلك عمل تحليل صورة دم كاملة وتحليل للسائل المنوي وتحليل نسبة هرمون التستوستيرون للتأكد من سبب الاعراض