عدم التركيز والشرود وافعل حركات لا أتذكر منها

رقم الاستشارة الطبية: 7560
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 490
زائر
انا لديه حاله أشعر بعدم التركيز والشرود يعني اني واقفة واغيب عن الوعي وافعل حركات لا أتذكر منها اي شي لمده ثواني وبعدين مااعرف شنو سويت ولكن يصاحبه لعيان نفس من ارجع الي الوعي لا أتذكر منها اي شي

يجب عمل رسم مخ ورنين مغناطيسي عليه والمتابعة مع مختص مخ وأعصاب لتحديد الأسباب ووصف العلاج المناسب

اولا ينصح باجراء تحليل صورة الدم الكاملة للاطمئنان
ثم في حال كانت طبيعية ينصح باجراء اشعة رنين مغناطيسي ورسم مخ والمتابعة مع اخصائي مخ واعصاب للبحث عن السبب ووصف العلاج المناسب