عدم اكتمال الرئة وحموضة في الدم لطفل مولود في الشهر السابع

رقم الاستشارة الطبية: 10050
تاريخ الاستشارة: 26 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 627
زائر
انا ولدت وادي في الشهر السابع. لسه ما اكتملت الرئه وعنده حموضه في الدم. وزن الجنين كيلو و٢٠٠جرام. الحين باقي له عشره ايام ويكمل الشهر الثامن ممكن تطمنوني على جنيني

الجنس
ذكر
العمر
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
حسب حالة الطفل يجب ان يكون الان في الحاضنة
اذا تلقى العناية الكافية واذا لم يكن يعاني من اي مشاكل خلقية فإن شاء الله اموره بخير

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب وضع الجنين فى الحضانه حاليا مع مراقبه حالته بواسطه الطبيب المختص وتقديم العنايه الكامله له الى اكتمال النمو وزياده الوزن وسوف تكون الامور بخير ان شاء الله