عايزة كريم لتكبير الثدي حتى لو يحتوي على استروجين رجاء اذكر لي اسم تجاري وزني كان ٦٥ كيلو وجسمي كان متناسق لكني مريت بمشكلة وقللت كمية أكلي وخسيت...

رقم الاستشارة الطبية: 43110
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 247
زائر
عايزة كريم لتكبير الثدي حتى لو يحتوي على استروجين، رجاء اذكر لي اسم تجاري
وزني كان ٦٥ كيلو وجسمي كان متناسق، لكني مريت بمشكلة وقللت كمية أكلي وخسيت لحد ما وصلت ل ٤٩ كيلو بعدها حسنت أكلي ووزني زاد تاني وصلت ل ٦٥ كيلو تاني لكن منطقة الثدي للأسف خست ولم يحدث بها زيادة تانية بالرغم من زيادة وزني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا استخدم اي أدوية

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عايزة كريم لتكبير الثدي حتى لو يحتوي على استروجين، رجاء اذكر لي اسم تجاري
وزني كان ٦٥ كيلو وجسمي كان متناسق، لكني مريت بمشكلة وقللت كمية أكلي وخسيت لحد ما وصلت ل ٤٩ كيلو بعدها حسنت أكلي ووزني زاد تاني وصلت ل ٦٥ كيلو تاني لكن منطقة الثدي للأسف خست ولم يحدث بها زيادة تانية بالرغم من زيادة وزني
أهلاً بك
عليك الاستمرار في تناول الطعام الصحي المتوازن لتعويض نقصان الوزن. يمكنك استخدام العلاج الآتي:
Breast actives cream
كريم مرتين يوميا لمدة شهر.
يتكون من مكونات طبيعية تماماً لذا هو أكثر كريم آمن .
نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
انا لا أومن لكريمات تكبير الثدي
ارجو استخدام الوصفات الطبيعيه مثل اكل السمك المشوي والجرجير والحلبه المعقودة التي تحتوي عسل اسود وسوداني ومغات بالاضافه الحلبه
البسي push up برا مؤقتا إذا كنتي تبحثين عن شكل صدر احسن وكدة كدة لما تتجوزي ويزيد هرمون البرولاكتين عندك حتتفتح الغدد اللبنيه وصدرك يكبر