ظهور علامات زرقاء فى السمانه مع العلم أن القدم لم تتعرض الى اي اذي

رقم الاستشارة الطبية: 44471
تاريخ الاستشارة: 5 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 233
زائر
ظهور علامات زرقاء فى السمانه مع العلم أن القدم لم تتعرض الى اي اذي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • IMG20220605001955.jpg
    IMG20220605001955.jpg
    268.6 KB · المشاهدات: 82

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كنت متأكدا من عدم التعرض لخبطة فذلك قد يكون بسبب ضعف الشعيرات الدموية أو قلة الصفائح الدموية بالدم لديك أو وجود مشكلة بتجلط الدم ولذلك يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Pt ,ptt , INR
يمكنك استعمال العلاج التالي
Daflon 500 قرص مرتين يوميا
Dicynone 500 قرص مرتين يوميا
Hemoclar دهان ثلاث مرات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن تكون دوالي وحصلها انفجار
ارجو عمل اشعه دوبلر علي السمانه
العلاج
Daflon قرص ٣مرات لمده شهر
Heamoclar دهان ٣ مرات ٥ ايام

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
احتمال تكون تعرضت لكدمة ولم تشعر، الوزن الثقيل وارد فيه الدوالى بسهوله، يجب عمل تحليل سكر فى الدم عشوائى مبدأيا
الكدمه اذا كانت فى مكان واحد فقط لاداعى للقلق ويمكن استعمال reparil gel دهان لكن لو أكثر من مكان فى الجسم وبشكل مفاجئ نعمل pt , ptt , INR
وتحليل فايرس سي
Cbc