ظهور طفح جلدي بلون داكن في الوجه وخلف الأذن اليسرى منذ أشهر استخدمت دهان هيدرو باك قبل شهر لكن دون نتيجة

رقم الاستشارة الطبية: 42582
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 639
زائر
اعاني من ظهور طفح جلدي بلون داكن في الوجه وخلف الأذن اليسرى منذ أشهر استخدمت دهان هيدرو باك قبل شهر لكن دون نتيجة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
شغال بمحل
الحالة النفسية
مستقرة نوعا ما
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
هيدرو باك
تشخيص الطبيب
يظن انها تصبغات عادية

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٢٠٥٠٤_١٩٣٢٠٣٩٩٩.jpg
    IMG_٢٠٢٢٠٥٠٤_١٩٣٢٠٣٩٩٩.jpg
    1.4 MB · المشاهدات: 154
  • IMG_٢٠٢٢٠٥٠٤_١٩٥٥٣٨٨٢٥.jpg
    IMG_٢٠٢٢٠٥٠٤_١٩٥٥٣٨٨٢٥.jpg
    2.1 MB · المشاهدات: 99

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو التوقف عن استخدام كريمات التفتيح لأن هذه ندبات وليست تصرفات ارجو عدم التعرض للشمس نهائيا وممكن استخدام واقي شمس
استخدم كريم ميبو دهان كل ٨ساعات لمده اسبوعين وستشعر بتحسن باذن الله
ارجو مراجعه طبيب الجلديه إن لم يحدث تحسن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ظهور هذه الندبات نتيجة اثار حب شباب ولذلك لابد من استعمال العلاج التالي
Adapalene وضع طبقة خفيفة علي هذه المنطقة ليلا وعدم التعرض للشمس بعد الدهان والمكوث في مكان مظلم ثم الغسل بعد ساعتين
استعمال واقي من أشعة الشمس نهارا مثل photoderm قبل التعرض للشمس بنصف ساعة ووضع طبقة اخري كل ساعتين