طفح جلدي في فروة راس تحديدا في اسفل الراس قرب العامود فقري لا اعرف تشخيص لكنه معي منذ 5 سنوات تقريبا لايؤلموني ذهبت الى طبيب لم يقل ما ه لكن وصف...

رقم الاستشارة الطبية: 40584
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 297
زائر
اعاني من طفح جلدي في فروة راس تحديدا في اسفل الراس قرب العامود فقري لا اعرف تشخيص لكنه معي منذ 5 سنوات تقريبا لايؤلموني ذهبت الى طبيب لم يقل ما اعاني منه لكن وصف لي كلوفيراكس التي تستعمل للهربس النطاقي قمة باستعمال مرهم لكن شفيت لكن سرعانما عاد وقد توقفت عن استعماله فهل هناك امل للعلاج لانني سمعت ان لاعلاج له

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لاشيء
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لاشيء
أدوية مستخدمة
لاشيء
تشخيص الطبيب
لااعرف

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد تكون عدوى فيروسية و تم الشفاء منها باستخدام كلوفيركس و لكن تمت الاصابة بالعدوى مرة اخرى نتيجة ضعف المناعة لديك ... عليك باتباع نظام غذائى متوازن و الاكثار من تناول الفواكة و الخضروات و الاسماك
و يمكن استعمال كلوفيراكس كريم دهان كل ٦ ساعات
و فريش رويال جلى كبسولة بعد الفطار
سنتروم قرص بعد الغداء
مع مراجعة طبيب الجلدية
و نسال الله العافية