ظهور شيء يشبه الدمل طري قبل موعد الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 24318
تاريخ الاستشارة: 29 مايو 2021
أجوبة: 5 / مشاهدات: 1103
زائر
أنا فتاة أعاني من مشكلة بدأت معي منذ سنة تقريبا وهي ظهور شيء يشبه الدمل ولكنه طري للغاية يظهر قبل موعد البريود باسبوع تقريبا وفي بعض الاوقات يصاحبه نزول افرازات قد تكون دمًا في بعض الاوقات ويختفي غالبًا مع نزول البريود، وفي بعض الاشهر لا اشعر به ولا الاحظ تغيرات بسببه ولكن اوقات اخرى يكون مؤلم، أرجو أن تفيديونا فأنا اعيش في قلق وقرأت الكثير عن الحالات عبر الإنترنت ولكن لا اعرف ماذا لدي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازور أي طبيب لامراض النساء

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يمكن ان يكون التهابا فى غدة بارثولين او تجميع صديد بها يختفى ويظهر وتزيد الالتهابات مع نزول الدورة واحتقان الحوض .فيفضل زيارة طبيب النساء للفحص الخارجى فقط وتشخيص هذا الدمل جيدا ويحتاج علاج ام جراحه واستئصاله.

زائر
السلام عليكم كتبت سابقا عن مشكلتي وهي وجود شيء يشبه الدمل في المهبل ولكنه طري للغايه يظهر. قبل الدوره الشهريه بأيام وتبدأ الامه ويسبب افرازات دمويه واستخدمت كريم فيوسي زون ولكن الامر زاد سوء واصبحت البقع الدمويه يوميا لا اعرف ماذا افعل ولا استطيع الذهاب لطبيبه ارجو مساعدتي .. فتاه عزباء 35 عام.

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
لا يصح ان لا تذهبى للطبيب لابد من الذهاب له حتى يفحصك جيدا ويعرف تشخيص هذا الدمل وكيفيه التعامل معه .لا يكفى المضاد الحيوى الموضعى والغسول فقط .لابد من الفحص لهذه المنطقه.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا فين مكان ظهور الدمام.
ثانيا هل يتكرر الظهور في نفس المكان.
ثالثا يجب استشارة طبيب نساء وتوليد للفحص الطبي وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.
رابعا في الغالب هو التهاب بغده بارثولين.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يجب زياره طبيب النسا لتحديد مكانه وهل هو التهاب إو خراج وكيفيه العلاج ولماذا يتكرر