ظهور دمامل في الجسم يوجد بداخلها سائل اصفر من فتره طويله ذهبت للدكتور واعطاني دوا مضاد حبوي على هيئه حقن وجاب نتيجه لفتره طويله اريد اسم الدواء...

رقم الاستشارة الطبية: 41918
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 524
زائر
ظهور دمامل في الجسم يوجد بداخلها سائل اصفر من فتره طويله ذهبت للدكتور واعطاني دوا مضاد حبوي على هيئه حقن وجاب نتيجه لفتره طويله اريد اسم الدواء الصوره مرفقه لشكل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
Banker
الحالة النفسية
Good
أمراض مزمنة
No
أدوية مستخدمة
No
تشخيص الطبيب
من فتره طويله التشخيص بسبب تلوث واعطاني مضاد حيوي

المرفقات

  • 9411174E-AD0C-4C2B-BAC8-FB051D00B061.jpeg
    9411174E-AD0C-4C2B-BAC8-FB051D00B061.jpeg
    1.7 MB · المشاهدات: 227
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك تناول العلاج التالي
Biodroxil 1gm قرص مرتين يوميا بعد الاكل
Alphintern قرص مرتين يوميا قبل الاكل
Bivatricin spray رش علي الخراج ثلاث مرات بعد تنظيفه بشاش معقم وإزالة الصديد ووضع بيتادين مطهر
Adolor حقنة عضل يوميا