ظهور خصل بيضاء في الشعر رغم اني ب 24 سنة من عمري لا ادخن وليس لدي مشاكل لكن لا افهم سبب ظهورها هل لديك حل وسأكون من الشاكرين دكتور

رقم الاستشارة الطبية: 41010
تاريخ الاستشارة: 25 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 390
زائر
ظهور خصل بيضاء في الشعر رغم اني ب 24 سنة من عمري، لا ادخن وليس لدي مشاكل، لكن لا افهم سبب ظهورها، هل لديك حل وسأكون من الشاكرين دكتور

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلوماتية

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد يكون ظهور الشيب المبكر بسبب العامل الوراثى او بسبب نقص بعض الفيتامينات خاصة فيتامين ب 12 او بسبب الاصابة ببعض الامراض كالاصابة بالانيميا و اضطرابات الغدة الدرقية و البهاق ... عليك بالكثار من تناول الاغذية الغنية بفيتامين ب12 مثل الحبوب الكاملة و اللحوم الحمراء و الدواجن و الكبدة و يمكنك تناول اقراص ميلجا ادفانس قرص كل 12 ساعة او استعمال حناء الشعر