ظهور حبوب في البداية كانت بين الفخذين بارزة عن الجلد...

رقم الاستشارة الطبية: 99629
تاريخ الاستشارة: 29 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 143
زائر
ظهور حبوب في البداية كانت بين الفخذين بارزة عن الجلد مرتفعة مع حكة لا تقاوم ولونها غامق .. بعدها بفترة ظهرت حبوب صغيرة على الخصية مع حكة شديده مع العلم مع الحك الشديدة يظهر سائل شفاف من الحبوب image.jpg

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه الحاله ممكن يكون لها اسباب عديده منها العدوي بالفطريات الجلديه
ومنها عدوي بحشرة الجرب حيث تكون الحكه شديده وتزيد عندما يزداد دفء الجسم
وممكن هذه الحاله تكون بسبب الحساسيه الجلديه
وممكن تكون بسبب حشرات في الفراش
العلاج
خذ مؤقتا زيرتك قرص يوميا لمده 5 ايام
مع الذهاب لطبيب الجلديه لمناظرة الحاله والتشخيص الصحيح والعلاج