ظهور ثآليل في المنطقة التناسلية بالرغم من اني لم امارس اي علاقة جنسية

رقم الاستشارة الطبية: 35689
تاريخ الاستشارة: 15 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 298
زائر
ظهور ثآليل في المنطقة التناسلية بالرغم من اني لم امارس اي علاقة جنسية في حياتي ، جداً مُقلق و مزعج شكلها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
في فندق
الحالة النفسية
متذبذبة
أمراض مزمنة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
تم الذهاب لعيادة الجلدية و لم يتأكد اذا كانت زوائد جلدية طبيعية ام جنسية ، تم استخدام كريم الدارا من اليوم و رغم ذلك اشعر بقلق شديد من انها تكون بسبب جنسي ، سيتم مراجعة الطبيب بعد ١٠ ايام من استخدام الكريم لمعالجة الثآليل بالليزر او الكي

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
ظهور الثاليل التناسلية غالبا يكون بسبب عدوي جنسيه وليس بالشرط ان تكون علاقه جنسيه كامله
استمري علي العلاج بكريم aldara والأفضل إزالتها بالليزر تحت إشراف طبي
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، غالبا يحدث انتقال الفيروس بالاتصال الجنسي بشخص مصاب ولكن يمكن أن ينتقل أيضا في أحيان قليلة باستعمال ادوات أو ارتداء ملابس شخص مصاب وهذه الادوات تحتوي علي الفيروس ويمكن الانتقال بملامسة الجلد أو الفم
يجب الاستمرار في استعمال الكريم لتحديد انتشار الثآليل وعدم حدوث مضاعفات