حكة شديدة مزمنة داخل المنطقة التناسلية خاصة في الليل

رقم الاستشارة الطبية: 35090
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 283
زائر
حكة شديدة مزمنة داخل المنطقة التناسلية خاصة في الليل فهي توقظ من النوم، كذلك في الحمام
لا رائحة و لا إفرازات ملونة و لا اي شيء، أحياناً يكون معها - لست كيف أصفها-(قشور أو تقشير مكور طري يأتي في الأظافر أثناء الحك نتيجة تجمع الافرازات العادية أو العرق)
زرت عدة أطباء يقولون ميكروبات بسيطة يعطون علاجات.. و لم تنفع العلاجات لحد الآن.
شكرا مسبقا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تقريبا بدون عمل
الحالة النفسية
سيئة بعد صدمات
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
عدة أطباء لا شيء ما عدا ميكروبات بسيطة بالمنطقة

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه عدوي فطريات انصحك بارتداء ملابس داخليه قطنيه
والاهتمام بالنظافة الشخصيه وفحص الأظافر من قبل طبيب جلديه لتشخيص اذا كنتي تعانين من تينيا الأظافر أيضا
العلاج
R/Diflucan 150 Mg tab
ق أسبوعيا لمدة ٤ اسابيع
R/Daktacort cream
دهان خارجي ٣ مرات يوميا لمدة ١٠ ايام
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، غالبا هي التهابات فطرية مهبلية
تكرار الاصابة بذلك يحدث نتيحة التهاب بمجري البول او الاصابة بالديدان المعوية
يجب عمل تحليل urine analysis, stool analysis لاستبعاد وجود التهابات بالمسالك البولية او ديدان معوية
يمكنك استعمال اقراص allear ثلاث مرات يوميا
Cyteal lotionغسول مهبلي ثلاث مرات
Daktacort كريم دهان ثلاث مرات بعد الشطف والتجفيف الجيد
Lamisil اقراص اليوم قرص ويكرر الاسبوع القادم بنفس اليوم