ظهور بثور حمراء وردية على الظهر و البطن و الذراعين

رقم الاستشارة الطبية: 11580
تاريخ الاستشارة: 29 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 263
زائر
أبني عمره 15 سنة لديه بثور حمراء وردية منذ يومين علي الظهر و البطن و الذراعين و في رأسه تحت الشعر . بعض البثور ليس لديها رؤوس بل مثل الجرح الخفيف. لا أعرف هل هي حصبة أم حب شباب أم سحايا

العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
ضهورها فجأه قد يكون بسبب تحسس او حصبة لكن ليس لها علاقة بالسحايا
يفضل مراقبة الحرارة واستخدام مضاد هيستامين مثل الاوريوس

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بما ان البثور ليست بارزةو منتشرة بالجسم كله فهذا على أنها نتيجة التحسس سواء من طعام أو شراب أو حتى الملابس.. لذلك ينصح باستخدام calamyl lotion و أقراص للحساسية مثل هيستازين أو ليفسيت قرص مساء قبل النوم. و يجب متابعة التغيرات بالجسم عند إدخال أطعمة جديده لتحديد سبب ذلك.. مع التمنيات بالشفاء العاجل