ظهر عندى انتفاخ على القضيب واشعر بالم عند الضغط عليه. ممكن اعرف ده ايه وايه علاجه وهل له علاقة بالعادة السرية

رقم الاستشارة الطبية: 40486
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 595
زائر
ظهر عندى انتفاخ على القضيب و اشعر بالم عند الضغط عليه. ممكن اعرف ده ايه و ايه علاجه ؟ وهل له علاقة بالعادة السرية؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لابوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
يحدث تورم العضو الذكرى لاسباب كثيرة منها ممارية العادة السيئة بسبب الاحتكاك الجلدى و ربما نتيجة عدوى بيكتيرية او فطريات .. عليك الاقلاع عن ممارسة هذة العادة السيئة لتجنب المخاطر الجسيمة التى قد تسيبك فى المستقبل