طلب قراءة رسم القلب

رقم الاستشارة الطبية: 14864
تاريخ الاستشارة: 30 أكتوبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 847
زائر
هل رسم القلب هنا سليم؟ اعتذر أن التصوير سئ والكتابة غير واضحة لكني لم استطع فهم أي شئ منه والطبيب لم يقل لي اي شئ غير أن أنقص وزني وأن أتوقف عن التدخين ووصف لي هذه الأدوية "نيڤيلويب، اسبرين١٠٠، ماكسيكال د"

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
أدوية مستخدمة
نيڤيلويب، اسبرين، ماكسيكال د
تشخيص الطبيب
ضغط دم مرتفع

المرفقات

  • IMG20201030012629.jpg
    IMG20201030012629.jpg
    794.3 KB · المشاهدات: 139
  • IMG20201030012310.jpg
    IMG20201030012310.jpg
    315.5 KB · المشاهدات: 108

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
للأسف رسم القلب غير واضح إلى حد ما ولكن لاحظت تغير به فإذا كنت تصاب بألم في الصدر مع المجهود فهذا بداية قصور في شرايين القلب، مع هذا العمر يجب الإقلاع عن التدخين، اتباع حمية غذائية لنزول الوزن الزائد وضبط ضغط الدم لأنها كلها أسباب تؤدي إلى حدوث تصلب بالشرايين وغيرها من المشاكل، لا أريد أن اخيفك فيذيد توترك فالتوتر يضر ولا يفيد ولكن اتباع التعليمات سيحسن من صحتك وتعود إلى طبيعتك، استمر على علاجك وابعد عن الأكلات المليئة بالدهون والكولستيرول و اقلع عن التدخين واخيرا إجراء تحليل lipid profile, شفاك الله وعفاك.