طلب قراءة تحليل - بروز الثدي لطفلة في عمر سنة

رقم الاستشارة الطبية: 31565
تاريخ الاستشارة: 8 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 257
زائر
ابنتى عمرها سنه وحاسس ان صدرها كبير بعض الشيء كنت حابب استفسر انا عملت تحليل هرمونات وحابب اعرف ايه الي فيه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
الحالة النفسية
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة

المرفقات

  • CEE43696-9FB4-4AEF-873A-A68EB03A8255.jpeg
    CEE43696-9FB4-4AEF-873A-A68EB03A8255.jpeg
    74.3 KB · المشاهدات: 103

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، من نتائج تحاليل طفلتك اتضح ان نسبة الهرمونات لديها طبيعية مقارنة بالعمر ونسبة الهرمونات الطبيعية بذلك العمر ، فلا يصح ان نقارن نتيجة نسبة الهرمونات لدي طفلتك بالمعدل الموجود بالتحاليل فهي يقاس عليها الانثي البالغة ، فلا داعي للقلق ، بالنسبة لكبر حجم الثدي فقد تكون هناك بعض السمنة لديها وتتركز بهذه المنطقة ، كما ان الهرمونات الانثوية طبيعي ان تنتقل من والدتها اليها عبر الحبل السري قبل الولادة ولذلك يولد بعض الاطفال لديهم تضخم بالاعضاء التناسلية الانثوية او الثدي وقد يحدث نزول قطرات من الدم من المهبل بعد الولادة لانقطاع وصول الهرمونات للطفل من امه بعد الولادة بسبب قطع الحبل السري ، تظل الهرمونات مرتفعة بالدم بعض الشئ وفي خلال ستة اشهر تعود الي طبيعتها وبعض الاطفال يتاخر لديهم عودة نسب الهرمونات لديهم فيظل وجود تضخم بالثدي لفترة، يمكنك عرضها علي طبيب تخصص الغدد الصماء وارفاق التحاليل معك ليطمئنك ايضا