طلب قراءة تحاليل - سعال من خمسة ايام مع حمى

رقم الاستشارة الطبية: 27456
تاريخ الاستشارة: 23 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 461
زائر
سعال بدا من خمسة ايام مع حمي المريض غير مخالط للناس غالبا متوقف عن العمل لايوجد عطاس وحاسة الشم والتذوق طبيعية يوجد لديه تضيق في الشريان التاجي ويستخدم منظم ضربات قلب قوة اثنين ونص واسبرين خمسه وسبعين والاجوا في منطقته ممطرة مع رياح

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
أمراض مزمنة
قلب وكبد
أدوية مستخدمة
اسبرين

المرفقات

  • IMG-20210723-WA0005.jpg
    IMG-20210723-WA0005.jpg
    33.2 KB · المشاهدات: 93
  • ٢٠٢١٠٧٢٣_١٧٢٢٠٠.jpg
    ٢٠٢١٠٧٢٣_١٧٢٢٠٠.jpg
    452.9 KB · المشاهدات: 93
  • ٢٠٢١٠٧٢٣_١٧٢٢٣١.jpg
    ٢٠٢١٠٧٢٣_١٧٢٢٣١.jpg
    402.8 KB · المشاهدات: 77

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

هذه التحاليل والأشعة تدل على اشتباه الأصابه بفيروس كورنا وهيا اشتباه لأنه لم يقوم بعمل المسحه الطبيبة للتأكيد..

ولكن الاشعه والتحاليل تؤكد الأصابه لذلك وجب على المريض العزل واتخاذ البروتوكول الطبي ومتابعة الحاله تجنبا لحدوث تفاقم في الأعراض..

ومتابعة حالة التنفس والحرارة والم الصدر في حال وجوده

مع الإكثار من تناول السوائل وبالأخص الماء وتناول الخضروات والفواكه إلى تحتوي على كميات من فيتامين سي والزنك كذلك...

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل...