طلب قراءة تحاليل - الام خفيفه في مفاصل الساق

رقم الاستشارة الطبية: 20683
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 659
زائر
حينما اضجع اعاني من الام خفيفه في المفاصل وخاصه مفصل الساق وحينما ادلكه ارتاح وحينما اشرب ليمون مع الماء يروح الالام ولكن هذا الاسبوع اشعر بحمى وزhد الالم في المفصل حتى اشعر فيi بالنهار فما سبب هذا.

عملت الىRfطلع رمتيزم.سويت تحليل CbcوCrpAsoوEsrطلع طبيعي.

فما تنصحوني

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
بدايه خشونه

المرفقات

  • ٢٠٢١٠٢٢٠_٠١١٩١٥.jpg
    ٢٠٢١٠٢٢٠_٠١١٩١٥.jpg
    1,014.6 KB · المشاهدات: 730

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
التحاليل لديك تشير الى وجود التهاب مفصلي بسبب الميكروب السبحي لان تحليل asol ايحابي ومرتفع
و تحتاج لتناول كورس مضاد حيوي زيثرون 500 لمدة 5 ايام
مع اسبرين 75 مضاد التهاب لمدة شهر
و لو استمر الالم بعد انتهاء العلاج يفضل عمل تحليل anticcp لاستبعاد الروماتويد المناعي و الذي قد لا يظهر بالتحليل العادي rf