طلب ترجمة لهذه المصطلحات

رقم الاستشارة الطبية: 9877
تاريخ الاستشارة: 24 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 405
زائر
ممكن ترجمة مفصلة لهذه المصطلحات بعد عمل اشعة للصدر.وخاصة كلمة (chest-clear)ماذا تعني؟
no symptons now bp 130/80 mmhg,hr 71/min.chest-clear,cvs-s1 s2.no rub or murmer,cxr-no pulmonary oedema or cardiomegally.ecgx2-no acute ischemic changes.troponinsx2->0.cr normal

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
لايوجد اعراض الضغط 13/8 والنبض 71 (صدر صافي)
صوت القاب الاول والثاني طبيعي لا يوحد نفخة او لغط بصورك الصدر لا وذمة رئوية ولا ضخامة قلبية تخطيط القلب لا يوجد علامات نقص تروية تحليل التربونين سلبي
طبيعي

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
لا يوجد ضغط مرتفع وقياس الضغط طبيعى ١٣٠/٨٠ والصدر نظيف وصافى صوت دقات القلب الاولى والثانيه طبيعيه ولا يوجد اضطراب ولا يوجد استسقاء رئوى ولا تضخم فى عضله القلب ولا يوجد نقص فى الامداد الدموى للقلب وتحليل التروبونين سلبى