طفل عنده حالة عصب حائر ثائر تسبب له بخفض الضغط ليصل 50/40 وأحيانا يصل للإغماء والدكتور كتب له كوراسور صباحا ومساء أصبح 110/70 الشكوىحالة قئ مستمر...

رقم الاستشارة الطبية: 39921
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 224
زائر
طفل عنده حالة عصب حائر ثائر تسبب له بخفض الضغط ليصل 50/40 وأحيانا يصل للإغماء والدكتور كتب له كوراسور صباحا ومساء أصبح 110/70
الشكوى:حالة قئ مستمر ليومين لأي شئ يدخل المعده حتى الميه وارتجاع.
بعدها الدكتور كتب له نكسيام 40 مرتين لمدة 3أسابيع وبعدها مرة واحده نكسيام 40 لمدة 3 أسابيع وكذلك كان بياخد جافيسكون وجاناتون والحاله اتحسنت الحمد لله وبعد مرور الشهر ونصف وقفنا
الدوا. بعدها بيومين رجع له القئ تاني.. استشرنا اثنين من الدكاترة نصحنا الأول بتكرار العلاج لمدة شهر ونصف واذا لم يتحسن نعمل منظار.. ونصحنا الدكتور الثاني بعمل المنظار الآن.. فهل الأمر فعلا فيه عجلة لعمل المنظار أم يمكننا تكرار العلاج ونشوف النتيجه.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
أمراض مزمنة
حساسية أنفيه وصدريه موسمية
أدوية مستخدمة
كوراسور، سينجلير،فلكسونيز، جاناتون، نكسيام، جافيسكون ،
تشخيص الطبيب
التهاب معده وارتجاع مرئ

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
طفل عنده حالة عصب حائر ثائر تسبب له بخفض الضغط ليصل 50/40 وأحيانا يصل للإغماء والدكتور كتب له كوراسور صباحا ومساء أصبح 110/70
الشكوى:حالة قئ مستمر ليومين لأي شئ يدخل المعده حتى الميه وارتجاع.
بعدها الدكتور كتب له نكسيام 40 مرتين لمدة 3أسابيع وبعدها مرة واحده نكسيام 40 لمدة 3 أسابيع وكذلك كان بياخد جافيسكون وجاناتون والحاله اتحسنت الحمد لله وبعد مرور الشهر ونصف وقفنا
الدوا. بعدها بيومين رجع له القئ تاني.. استشرنا اثنين من الدكاترة نصحنا الأول بتكرار العلاج لمدة شهر ونصف واذا لم يتحسن نعمل منظار.. ونصحنا الدكتور الثاني بعمل المنظار الآن.. فهل الأمر فعلا فيه عجلة لعمل المنظار أم يمكننا تكرار العلاج ونشوف النتيجه.
أهلا بك
هذه على الاغلب حالة التهاب بالمعدة ، قد يحتاج الولد المنظار ، لكنه ليس عاجل يمكن الاستمرار على العلاج مؤقتاً لمدة شهر ونصف طالما كان هناك تحسن نتمنى لكم السلامة والعافية.