طفلي١٢شهر عنده استفراغ متكرر

رقم الاستشارة الطبية: 24292
تاريخ الاستشارة: 28 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 391
زائر
طفلي١٢شهر استفراغ متكرر منذ اسبوعين مع اصوات غازات بالامعاء بكميات كبيره مالحل ( كنت اعطيه بروبايوتك و ساب سامبلكس ) وما التعامل الصحيح بعد الاستفراغ هل ارضعه (رضاعه طبيعيه كان يستفرغ منذ الولاده بعد توقف الام عن منتجات الالبان اصبح افضل وعند عودتها لها بعد ان اصبح سنه عاد الاستفراغ من جديد )

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل الذهاب لطبيب اطفال لفحصه جيدا وفحص البطن .يجب استبعاد الماكولات التى تسبب الترجيع هذا واعطائه محلولا للجفاف حتى لا يدخل بجفاف وسوائل كثيرة .ووقف اى منتجات البان ووقف لبن الام عند اكلها لمنتجات الالبان ممكن ان يكون حساسيه من منتجات الالبان هذه.