سلام عليكم ابني الرضيع 7 اشهر اصيب في، الاونة الاخيرة...

رقم الاستشارة الطبية: 62424
تاريخ الاستشارة: 18 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 159
زائر
سلام عليكم ابني الرضيع 7 اشهر اصيب في، الاونة الاخيرة بالتهاب في مسالك بولية بدا العلاج بمضاد الالتهاب حقنة كل يوم روفسمين، الحمد لله بعد سبعة ايام ارتاح وعاد لطبيعته، لكن بعد 15 يوم اصيب بالتهاب في الحلق وحمى تصل، حتى 40، وطفح جلدي احمر في الوجه والرقبة بدا العلاج باوغمنتين مضاد التهاب للرضع. جزاكم الله خير ارجو اااجابة وتشخيص حالته علما انا خائف من نقص مناعته.

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن حتي نطمئن علي مناعته نعمل تحليل صورة دم كامل لنطمئن علي عد الدم الابيض وتحليل crp و مزرعه دم
Blood culture ونقيس حرارته باستمرار
ونشوف الفم لو بتتكرر فيه الالتهابات الفطريه
وطبعا نعمل تحليل بول كل فترة قريبه
ارجو أنه يرضع طبيعي