طفح جلدي

رقم الاستشارة الطبية: 1770
تاريخ الاستشارة: 24 ديسمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 342
زائر
يا طبيب انا بشكي من طفح جلدي في منطقه الرقبه والصدر والبطن والظهر من حوالي عام

يحدث ذلك لأسباب كثيرة فقد يكون حساسية لبعض الملابس أو الأطعمة أو بسبب التعرض لبعض الكيماويات أو العمل في مكان تنبعث منه غازات أو روائح تسبب الحساسية وعموماً يجب تجربة الكريم الرباعي التركيب quadriderm cream

ضرورة العرض علي طبيب امراض جلدية بتحديد السبب.. مع استخدام كريمات ملطفة

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
منذ عام ،يعني ان مرضك مزمن اخي، والأمراض الجلدية المزمنة عديدة، لذلك يجب أن تراجع طبيب جلدية للفحص المباشر وتحديد طبيعة ما تعاني منه حتى لا تصل لمرحلة المضاعفات صعبة العلاج

الدكتور أسامة أبو قدوم
أخصائي الامراض الجلدية والتناسلية