بعد كل استحمام يظهر طفح جلدي وبثور حمراء وحكة في الرقبة...

رقم الاستشارة الطبية: 98476
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 64
زائر
بعد كل استحمام يظهر طفح جلدي وبثور حمراء وحكة في الرقبة والصدر مع العلم اني جربت عدم استعمال اية مواد تنظيف دون جدوى وتختفي الاعراض بعد نصف ساعة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ماكثة في البيت
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
في تشحم في الكبد والتحاليل سليمة
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب بعد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الحكه بعد اخذ حمام ساخن ممكن تكون بسبب زياده انتاج كرات الدم الحمراء
polycytheamia
ودة بيتم تشخيصه عن طريق اجراء تحليل صورة دم واذا تبين ان كرات الدم اكتر من 5 مليون ده بيسبب هذه الاعراض
وعلاج هذه الحاله هو التبرع بالدم بشكل دوري
ولو ليست هذه هي الحاله فممكن يكون تشخيصك هو حياسيه ماء وعلاجها هو التكيف معها وتاخذ قرص زيرتك قبل الاستحمام بنصف ساعه