قبل ثلاث شهور كان في بقعه تحت بنفس لون الجلد دائرية...

رقم الاستشارة الطبية: 98552
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 62
زائر
قبل ثلاث شهور كان في بقعه تحت بنفس لون الجلد دائرية تتورم ساعات وترجع تهدا وبعد فترة طلعت في مكان ثاني كلها في ساعد اليد بعدين طلع في ثنيات المرفق مافي حكة ولا الم فقط تغير لون واحيانا احيانا حكة خفيفة لاتذكر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
لاباس
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر حتى الان

المرفقات

  • image.jpg
    image.jpg
    1.5 MB · المشاهدات: 46

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو هذه البقع بتظهر اوقات ثم تختفي تماما وكان شيئا لم يكن احيان اخري فممكن تكون حساسيه تسمي ارتكاريا ممكن تكون بسبب اكل او دواء او بسبب جرثومه معده
ارجو تحليل جرثومه معده و تحليل ige
ولو هذه البقع بتظهر وتظل مكانها ثم يظهر غيرها فممكن تكون فطريات جلديه او اكزيما جلديه وهي حساسيه مزمنه