طريقة استخدام ادوية جرثومة المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 17123
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1158
زائر
اود ان اعلم طريقة استخدام الادويه التاليه بانتوزول سكنيد دوكسيدار دومبريدون لعلاج جرثومة المعده مع العلم اني ذهبت للمستوصف لكن مشكلتي لم استوعب طريقة استخدام جميع هذي الادويه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد غير جرثومة المعدة
أدوية مستخدمة
لم استخدم بعد
تشخيص الطبيب
لدي جرثومة بالمعده

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
بانتوزول 40 يؤخذ حبه مرتين يوميا قبل الفطور والعشا بنصف ساعه
سكنيد 500 هو عبارة عن 4 اقراص يمكن اخذه العبوة ٤ اقراص بعد الغدا بساعتين على جرعه واحدة واحيانا قرصين بعد الغدا و قرصين بعد العشا ببعض الوصفات الطبيه
دوكسيدار مضاد حيوي مرتين باليوم بعد الاكل مباشرة
دومبريدون قرص قبل كل وجبه بربع ساعه بعني ٣ مرات يوميا
و بانتوزول ودوكسيدار مدة العلاج لا تقل عن اسبوعين لعلاج جرثومة المعدة

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
بانتزول ٤٠ مجم كبسوله قبل الإفطار بساعه يومياً.
دوكسيدرا ١٠٠ مجم كبسوله كل ١٢ ساعه قبل الأكل أو بعد الأكل بساعتين اي على معده خالية.
سكيند 4 أقراص تؤخذ مره واحده . وهذه الأدوية لمدة أسبوعين.
يفضل إضافة أقراص ليفوفلوكساسين ٢٥٠ مجم مره يوميا. شفاك الله وعفاك.

التعديل الأخير: