طريقة ادرار الحليب من الثدي بدون حمل

رقم الاستشارة الطبية: 34362
تاريخ الاستشارة: 20 نوفمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1217
زائر
لو سمحت انا متزوجة ولم احمل واريد ان اعرف اذا اردت لثديي ان يدر اللبن دون حمل لارضاع ابن اختي
ما الطرق التي تساعدني في ذلك؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، ان ذلك يعرضك لحدوث اختلال هرموني لديك فطبعة الحال الان انك لست حاملا ولذلك فان كانت هرموناتك في توازن ونسبتها طبيعية فان هرمون البرولاكتين لن يرتفع
ارتفاع هرمون البرولاكتين المسئول عن ادرار اللبن يؤدي الى حدوث خلل بالهرمونات الأنثوية المفرزة من المبايض وبالتالي يعرضك لعدم حدوث التويض وتاخر الحمل ان اردتي الحمل بعد ذلك

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
إدرار الحليب من الثدي لسيده متزوجه غير حامل يحتاج إلى علاج بالهرمونات وهو سوف يؤدي إلى خلل بهرموناتك الأنثوية وبالتالي خلل في التبويض والدوره الشهريه وتزيد فرصة حدوث الاورام في الثدي والرحم وصعوبة الحمل فيما بعد كما يمكن بعد تناول هرمون البرولاكتين يحدث كبر وترهل الثدي بدون وجود حليب

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
لا داعي لفعل ذلك لانه يعرضك للخطوره في المستقبل مثل لخبطة الهرمونات او ارتفاع نسبة هرمون الحليب لديكي قد يؤدي الي ظهور حبوب ف الوجه أو زيادة نمو الشعر ف الجسم
ان كان الطفل يحتاج الي الكثير من الرضاعه يمكنك استشارة طبيب أطفال لوصف حليب صناعي مناسب لحالته
وشكرا