ضيق نفس ووجع بالصدر مع قلة نوم

رقم الاستشارة الطبية: 23791
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 215
زائر
عندي ضيق نفس مستمر بالاضافة الى
وجع بالصدر او بعظم الصدر.احيانا تاتيني حالات غريبة فجاة احس ان عقلي
مش معي يعني احيانا بفصل عن الحياة ثم احس
بدوخة يصاحبها نقاط سود حولي.
قلة نوم، قبل فترة لم استطع النوم لايام الان انام لمدة ساعتين او ثلاث على الاكثر ثم استيقظ بنشاط!
اطرافي بنملوا كامليين الذراع من اولها للاصابع و رجلي نفس الاشي.
احيانا يصيبني حرارة داخلية و بحس وجهي راح لونه و ايدي بتصير ترج و حتى صوتي كاني خائفة.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة طبيب نفسى لعمل جلسات واستشارات لازالة نوبات القلق والخوف والارق وقله النوم هذه .التبعات النفسيه تعقبها تبعات جسديه وعضويه.ويفضل قياس نسبه الاكسجين بالدم لاستبعاد انخفاض نسبته التى تجعلك تشعرين بضيق النفس .