ضيق في الصدر يجعلني أتنهد

رقم الاستشارة الطبية: 8179
تاريخ الاستشارة: 29 مايو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 461
زائر
إنني أحس بضيق في صدري منذ شهرين يجعلني أتنهد و آخد نفس عميق و لم يكتمل عملت أشعة الصدر و تخطيط القلب و كانت سليمة و الحمد لله و فحص سريري قال فيه الدكتور أنه ارتجاع مريء و حرقة في المعدة
عندما أكملت الدواء و زرت الطبيب مرة ثانية قال أن المعدة تحسنت فما هو سبب ضيق الصدر الذي يجعلني أتنفس الصعداء طول اليوم ..مشكورين.

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.65
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بهذا العمر الوضع النفسي مهم جدا
اذا كان هنالك قصة توتر او رض نفسي فهو يؤدي الى مثل هذا الامور كونك مجرية الدراسة الازمك وكلها سليمة
ينصح بالاسترخاء وتجنب التوتر وعدم التفكير بالمشكلة